Limão Grelhado-Erva Poussins

Poussins de erva-limão grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.45 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1048 calorias, 78g de proteína, e 79g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de manteiga, limões, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Tentar Limão Grelhado-Erva Poussins, Poussins Grelhados Com Manteiga De Erva De Limão, e Grelhado Herbed Poussins para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha a carvão (com tampa) ou pré-aqueça uma grelha a gás em fogo médio.
Misture a manteiga amolecida, as raspas, o tomilho picado, o alecrim, o sal e a pimenta com um garfo.
Enxágüe poussins e seque. Tempere as cavidades com sal e pimenta. Trabalhando a partir da cavidade final de cada pássaro, passe os dedos entre a pele e a carne dos seios e pernas para soltar a pele sem rasgar. Empurre a manteiga de limão sob a pele e massageie a pele do lado de fora para espalhar a manteiga uniformemente sobre os seios e sobre as pernas.
Insira um raminho de tomilho e 2 fatias de limão na cavidade de cada poussin, depois amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Pincele os pássaros com manteiga derretida e tempere com sal e pimenta.
Quando o fogo é médio-quente (você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira 3 a 4 segundos), coloque os pássaros, os lados do peito para cima, na cremalheira da grade e cubra a grade. Asse, girando a cada 15 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda de uma coxa Registre 77°, 45 a 55 minutos.
Transfira os pássaros para uma travessa e descarte a corda e deixe repousar 10 minutos.
* Poussins podem ser torrados no terço superior de um forno de 232° 30 a 40 minutos. Use uma assadeira rasa grande o suficiente para segurá-los sem aglomeração.