Limão grelhado-peixe com aspargos
Limão grelhado-peixe com aspargos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 206 calorias, 29g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.54 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, molho de vinagrete de tomate sun, filetes de tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Folha de peixe assado com limão e aspargos, Peixe Grelhado Com Limão E Endro, e Espargos grelhados com limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema o suco de 1 limão; misture com o molho.
Despeje metade sobre o peixe em um prato raso; vire para cobrir os dois lados de cada filé. Leve à geladeira 15 min. marinar. Leve à geladeira a mistura de molho restante para uso posterior.
Enquanto isso, aqueça a grelha a fogo médio.
Corte cada um dos Limões restantes em 4 fatias.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Coloque 8 rodelas de limão na grelha da grelha; cubra com peixe.
Pincele com um pouco da mistura de molho restante. Grelhador 5 min.; ligar.
Adicione as rodelas de limão e os aspargos restantes à grelha. Cozinhe 5 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo e aspargos estejam crocantes, escovando ocasionalmente com a mistura de molho restante.
Retire o peixe, as rodelas de limão e os aspargos da grelha. Descarte as fatias de limão sob o peixe.
Sirva as rodelas de limão restantes com peixe e aspargos.