Limão Poppyseed Scones
Limão Poppyseed Scones pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 300 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária escocesa. Uma mistura de sal, fermento em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lemon-Poppyseed Scones, Trigo Integral Limão Poppyseed Scones, e Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição média e pré-aqueça a 191°. Prepare uma assadeira forrando-a com papel alumínio ou usando spray de cozimento. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, as sementes de papoula, o fermento e o sal e bata para combinar. Usando duas facas de manteiga ou um cortador de massa, corte a manteiga em ingredientes secos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Em uma tigela separada, misture o ovo, o suco de limão e o leite e bata para combinar.
Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e, usando uma colher de pau ou as mãos, misture até formar uma massa, mas tome cuidado para não misturar demais.
Em uma superfície levemente enfarinhada, bata a massa em um retângulo de 10 por 6 1/2 polegadas e corte esse retângulo em 6 quadrados iguais; em seguida, divida cada quadrado diagonalmente pelo centro para criar 12 scones triangulares.
Coloque os scones na assadeira preparada e asse por 18 minutos, ou até que os scones tenham dourado.