Lima Bean Cassoulet
Lima Bean Cassoulet é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 349 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de azeite, ervilhas, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Feijão Lima Cassoulet Crockpot Receita, Como cozinhar: Sigarillas (feijão alado), patani (feijão de lima) e abóbora no leite de coco, e Bean Cassoulet para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o alho em óleo quente em uma frigideira refratária de 10 polegadas em fogo médio por 1 minuto.
Adicione a cebola e as cenouras; refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o presunto; cozinhe 3 minutos. Junte o feijão, as ervilhas e os 2 ingredientes seguintes; deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; despeje a massa sobre a mistura de presunto.
Asse a 400 por 28 a 30 minutos ou até dourar e borbulhar.