Lima Bean Cassoulet

Lima Bean Cassoulet
Lima Bean Cassoulet é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 349 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de azeite, ervilhas, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Feijão Lima Cassoulet Crockpot Receita, Como cozinhar: Sigarillas (feijão alado), patani (feijão de lima) e abóbora no leite de coco, e Bean Cassoulet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Refogue o alho em óleo quente em uma frigideira refratária de 10 polegadas em fogo médio por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e as cenouras; refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o presunto; cozinhe 3 minutos. Junte o feijão, as ervilhas e os 2 ingredientes seguintes; deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Retire do fogo; despeje a massa sobre a mistura de presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Asse a 400 por 28 a 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista