Lima-Bean Crostini
Lima-Bean Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 209 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de baguete, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Como cozinhar: Sigarillas (feijão alado), patani (feijão de lima) e abóbora no leite de coco, Lima Bean Dip, e Molho De Feijão Lima Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Amoleça o feijão em água fervente por cerca de 2 minutos. Em outra panela, aqueça o óleo, o pimentão vermelho, o alecrim e o alho em fogo médio-baixo até que o alecrim comece a chiar. Desligue o fogo.
Escorra bem o feijão, adicione - o à panela e deixe de molho no óleo por 30 minutos.
Retire as folhas de alecrim do caule; descarte o caule e 1 dos pimentões vermelhos. Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata o feijão, o óleo, o alho, as folhas de alecrim, o suco de limão e a pimenta vermelha restante.
Adicione o sal e a pimenta-do-Reino.
Regue com mais azeite extra-virgem e sirva com crostini.
Corte uma baguete em fatias de 1 polegada.
Regue com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Asse em forno a 191° até ficar crocante e dourado.