Lima-Bean Crostini

Lima-Bean Crostini
Lima-Bean Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 209 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de baguete, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Como cozinhar: Sigarillas (feijão alado), patani (feijão de lima) e abóbora no leite de coco, Lima Bean Dip, e Molho De Feijão Lima Em Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amoleça o feijão em água fervente por cerca de 2 minutos. Em outra panela, aqueça o óleo, o pimentão vermelho, o alecrim e o alho em fogo médio-baixo até que o alecrim comece a chiar. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
FeijaoFeijao
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra bem o feijão, adicione - o à panela e deixe de molho no óleo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire as folhas de alecrim do caule; descarte o caule e 1 dos pimentões vermelhos. Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata o feijão, o óleo, o alho, as folhas de alecrim, o suco de limão e a pimenta vermelha restante.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
LimaoLimao
PimentaPimenta
AlhoAlho
FeijaoFeijao
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione o sal e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Regue com mais azeite extra-virgem e sirva com crostini.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
CrostiniCrostini
6
Corte uma baguete em fatias de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
7
Regue com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
SalSal
8
Asse em forno a 191° até ficar crocante e dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
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Pontuação De Saúde32
Revista