Limburger Mac e queijo de ' Di Bruno Bros. Casa do queijo
Limburger Mac and Cheese de ' Di Bruno Bros. House of Cheese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 590 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, queijo limburger de tijolos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo grelhado de bordo de bacon Zeke de ' Di Bruno Bros. House of Cheese, Burrata com tomates da herança de ' Di Bruno Bros. Casa do queijo, e Azeitona siciliana e tapenade de amêndoa Defumada de ' Di Bruno Bros. Casa do queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350° F e manteiga uma caçarola de 1,5 litros ou uma panela quadrada de 8 x 8 polegadas.
Enquanto o forno está pré-aquecendo, coloque o pão pumpernickel na grelha do forno (você pode usar uma assadeira, mas não é necessário) para secá-lo. Se o pão já estiver muito velho, basta dar uma boa torrada. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue a cebola picada no azeite em fogo alto. Assim que as bordas ficarem marrons, após cerca de 5 minutos, reserve as cebolas em uma tigela.
Retire a torrada pumpernickel do forno e cube-a. Em seguida, use a frigideira das cebolas para dourar os cubos de pão. Você pode precisar adicionar um pouco mais de óleo. Refogue até o pão ficar bem crocante, cerca de 10 minutos.
Em uma panela, leve 2 litros de água para ferver e adicione o macarrão seco. Siga as instruções de cozimento na embalagem, mas cozinhe cerca de 2 minutos a menos do que o necessário para que a massa esteja se aproximando da Al dente; verifique após 5 minutos—ela deve grudar nos dentes.
Para fazer o molho de queijo, derreta a manteiga em uma panela média. Assim que a manteiga derreter, abaixe o fogo e bata a farinha. Isso criará uma pasta grossa para um roux. Mexa constantemente por 1 a 2 minutos enquanto o sabor da farinha crua cozinha: deve cheirar a tostado.
Aos poucos, adicione o leite morno, mexendo sempre para evitar a formação de grumos. Mexa a mistura em fogo médio por 10 a 12 minutos, ou até que o molho tenha engrossado e cubra as costas de uma colher de pau.
Retire o molho do fogo e junte o Limburger, a mostarda marrom, a cebola refogada, o sal e a pimenta moída.
Despeje o molho sobre o macarrão e espalhe a mistura em uma caçarola preparada. Cubra com uma camada de Parmigiano ralado, seguido pelos croutons de pumpernickel.
Asse por 30 minutos ou até que o molho em torno das bordas bolhas.
Sirva com cerveja crocante e picles.