Limburger Mac e queijo de ' Di Bruno Bros. Casa do queijo

Limburger Mac e queijo de ' Di Bruno Bros. Casa do queijo
Limburger Mac and Cheese de ' Di Bruno Bros. House of Cheese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 590 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, queijo limburger de tijolos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo grelhado de bordo de bacon Zeke de ' Di Bruno Bros. House of Cheese, Burrata com tomates da herança de ' Di Bruno Bros. Casa do queijo, e Azeitona siciliana e tapenade de amêndoa Defumada de ' Di Bruno Bros. Casa do queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350° F e manteiga uma caçarola de 1,5 litros ou uma panela quadrada de 8 x 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto o forno está pré-aquecendo, coloque o pão pumpernickel na grelha do forno (você pode usar uma assadeira, mas não é necessário) para secá-lo. Se o pão já estiver muito velho, basta dar uma boa torrada. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue a cebola picada no azeite em fogo alto. Assim que as bordas ficarem marrons, após cerca de 5 minutos, reserve as cebolas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Retire a torrada pumpernickel do forno e cube-a. Em seguida, use a frigideira das cebolas para dourar os cubos de pão. Você pode precisar adicionar um pouco mais de óleo. Refogue até o pão ficar bem crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel
Abóboras TortasAbóboras Tortas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma panela, leve 2 litros de água para ferver e adicione o macarrão seco. Siga as instruções de cozimento na embalagem, mas cozinhe cerca de 2 minutos a menos do que o necessário para que a massa esteja se aproximando da Al dente; verifique após 5 minutos—ela deve grudar nos dentes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Para fazer o molho de queijo, derreta a manteiga em uma panela média. Assim que a manteiga derreter, abaixe o fogo e bata a farinha. Isso criará uma pasta grossa para um roux. Mexa constantemente por 1 a 2 minutos enquanto o sabor da farinha crua cozinha: deve cheirar a tostado.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Aos poucos, adicione o leite morno, mexendo sempre para evitar a formação de grumos. Mexa a mistura em fogo médio por 10 a 12 minutos, ou até que o molho tenha engrossado e cubra as costas de uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Retire o molho do fogo e junte o Limburger, a mostarda marrom, a cebola refogada, o sal e a pimenta moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
9
Despeje o molho sobre o macarrão e espalhe a mistura em uma caçarola preparada. Cubra com uma camada de Parmigiano ralado, seguido pelos croutons de pumpernickel.
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CroutonsCroutons
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
10
Asse por 30 minutos ou até que o molho em torno das bordas bolhas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
11
Sirva com cerveja crocante e picles.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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