Lime & ginger bars

Lime & ginger bars
Lime & ginger bars pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 213 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar de rodízio dourado, biscoito de gengibre, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes são Cupcakes de azeite de gengibre cristalizado com creme de manteiga de limão, manjericão Opala, hortelã e raspas de limão, Refrigeradores De Limão E Gengibre, e Lombo de limão e gengibre.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de 18 x 23 cm com papel alumínio e, em seguida, Unte levemente.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás 4 e coloque uma assadeira para aquecer. Esmague os biscoitos até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Misture bem as migalhas e a manteiga, depois pressione no fundo da lata, esmagando firmemente. Deslize a lata na assadeira e leve ao forno por 20 minutos até dourar muito bem.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Enquanto isso, faça o recheio. Mexa a farinha e o açúcar juntos, faça um poço no meio, depois trabalhe nos ovos e na gema até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5
Misture as raspas de limão e o suco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6
Despeje o recheio na base quente, volte ao forno e abaixe o fogo para 160C / 140C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Asse por 20 minutos ou até ficar no meio. Esfrie em uma gradinha e corte em barras.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
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