Lime-and-Caper Aioli

Lime-and-Caper Aioli
Lime-and-Caper Aioli pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 274 calorias, 1g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Se você tem suco de limão, casca de limão, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 13%. Tentar Alho E Alcaparras Aioli, Citrus-and-Caper Aïoli, e Alcachofras Grelhadas Com Alcaparras Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a ponta pontiaguda de cada bulbo de alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
2
Coloque as lâmpadas em um pedaço de papel alumínio e regue com óleo. Dobre a folha para selar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse em forno a 425 por 45 minutos; legal. Esprema a polpa dos dentes de alho; amasse.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture o alho, a maionese e os ingredientes restantes; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
AlhoAlho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista