Lime Divine Tarts
Esta receita serve 24 e custa 16 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 89 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cream cheese, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Key Lime Tarts, Key Lime Tarts, e Key Lime Tarts para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena e pesada em fogo médio, bata os ovos, a gema, o açúcar, o suco de limão e descasque até misturar.
Adicione a manteiga; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar a mistura e cubra as costas de uma colher.
Transfira para uma tigela pequena; legal. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela pequena, creme de manteiga e creme de queijo até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a farinha; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até fácil de manusear.
Molde a massa em 1 pol. bolas; pressione na parte inferior e nas laterais de 36 xícaras de muffin em miniatura sem graxa. Pique os fundos com um garfo.
Asse em forno a 375 por 15-17 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Encha as conchas com a mistura de limão.
Decore com cachos de chocolate e casca de limão. Leve à geladeira as sobras.