Lime Divine Tarts

Lime Divine Tarts
Esta receita serve 24 e custa 16 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 89 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cream cheese, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Key Lime Tarts, Key Lime Tarts, e Key Lime Tarts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena e pesada em fogo médio, bata os ovos, a gema, o açúcar, o suco de limão e descasque até misturar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a manteiga; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar a mistura e cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira para uma tigela pequena; legal. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma tigela pequena, creme de manteiga e creme de queijo até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a farinha; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Molde a massa em 1 pol. bolas; pressione na parte inferior e nas laterais de 36 xícaras de muffin em miniatura sem graxa. Pique os fundos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Asse em forno a 375 por 15-17 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Encha as conchas com a mistura de limão.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
8
Decore com cachos de chocolate e casca de limão. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Casca De LimãoCasca De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista