Lime-Ooo Bars
Lime-Ooo Bars pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 355 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Cal, Barras De Cal Chave, e Key Lime Pie Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira), bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Adicione a baunilha e misture. Com o misturador funcionando a baixa velocidade, adicione a farinha e misture. Pressione a massa em uma assadeira de 8 por 8 polegadas. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. pique a massa com um garfo e asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Recheio de cream Cheese: em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira), bata o cream cheese e o açúcar juntos até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e extraia e misture em velocidade média até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Recheio de limão: em uma panela não reativa, bata as gemas, o amido de milho e o açúcar.
Bata na água, sal e suco de limão e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Mexendo sempre, cozinhe até que a mistura fique espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Retire do fogo, adicione as raspas e a manteiga e mexa até ficar homogêneo.
Deixe esfriar 10 minutos.
Reaqueça o forno a 325 graus F. Usando uma espátula, espalhe o recheio de cream cheese uniformemente sobre a crosta resfriada.
Espalhe o recheio de limão sobre o recheio de cream cheese.
Asse até que as bordas estejam douradas, 30 a 40 minutos.
Deixe esfriar na panela, em uma gradinha, até a temperatura ambiente. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite antes de cortar em 16 quadrados com uma faca afiada.