Limonada Baunilha-Alecrim
A limonada de baunilha-alecrim é uma sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 40 porções. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta bebida tem 33 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, feijão de baunilha, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Limonada De Alecrim, Rosemary Lemonade Cake, e Rosemary Peach Lemonade.
Instrucao
Misture o açúcar, a fava de baunilha, 3 pequenos raminhos de alecrim fresco e água em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Cozinhe 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar 30 minutos.
Despeje através de um filtro de malha de arame fino em um jarro grande, descartando sólidos. Misture o suco de limão fresco. Cubra e leve à geladeira de 3 a 48 horas. Mexa antes de servir sobre o gelo.
* 3 (5-oz.) recipientes de suco de limão congelado, descongelado, podem ser substituídos.