Limonada De Hibisco De Baga Vermelha
A limonada de hibisco de baga vermelha pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 179 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue morangos, água, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Hibisco de morango-limonada de chá, Hibiscus-Berry Gelatins, e Chocolate & Hibiscus Macarons com Ganache com infusão de hibisco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, misture as bagas e o açúcar.
Aqueça em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as bagas liberem seus sucos e o açúcar seja dissolvido.
Usando o liquidificador de imersão ou no liquidificador regular, bata a mistura de bagas até ficar homogêneo.
Despeje a mistura através do filtro de malha fina definido sobre uma tigela grande; pressione as bagas para extrair o máximo de purê possível. Descarte os sólidos; reserve o xarope de baga para esfriar até a temperatura ambiente.
Em copo de medição de vidro de 4 xícaras, misture água fervente e saquinhos de Chá; Deixe em infusão 5 minutos.
Retire os sacos; reserve o chá para esfriar.
Em jarro grande, misture suco de limão e água.
Adicione o xarope de baga resfriado e o chá de hibisco; mexa bem para combinar.