Limonada De Hibisco De Baga Vermelha

Limonada De Hibisco De Baga Vermelha
A limonada de hibisco de baga vermelha pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 179 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue morangos, água, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Hibisco de morango-limonada de chá, Hibiscus-Berry Gelatins, e Chocolate & Hibiscus Macarons com Ganache com infusão de hibisco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, misture as bagas e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as bagas liberem seus sucos e o açúcar seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Usando o liquidificador de imersão ou no liquidificador regular, bata a mistura de bagas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a mistura através do filtro de malha fina definido sobre uma tigela grande; pressione as bagas para extrair o máximo de purê possível. Descarte os sólidos; reserve o xarope de baga para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em copo de medição de vidro de 4 xícaras, misture água fervente e saquinhos de Chá; Deixe em infusão 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêra FinaPêra Fina
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
6
Retire os sacos; reserve o chá para esfriar.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
7
Em jarro grande, misture suco de limão e água.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione o xarope de baga resfriado e o chá de hibisco; mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
HibiscoHibisco
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
ChaCha
9
Sirva sobre gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista