Limonada De Hibisco De Baga Vermelha

Limonada De Hibisco De Baga Vermelha
A limonada de hibisco de baga vermelha pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 179 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue morangos, água, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Hibisco de morango-limonada de chá, Hibiscus-Berry Gelatins, e Chocolate & Hibiscus Macarons com Ganache com infusão de hibisco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, misture as bagas e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as bagas liberem seus sucos e o açúcar seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Usando o liquidificador de imersão ou no liquidificador regular, bata a mistura de bagas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a mistura através do filtro de malha fina definido sobre uma tigela grande; pressione as bagas para extrair o máximo de purê possível. Descarte os sólidos; reserve o xarope de baga para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Em copo de medição de vidro de 4 xícaras, misture água fervente e saquinhos de Chá; Deixe em infusão 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
6
Retire os sacos; reserve o chá para esfriar.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
7
Em jarro grande, misture suco de limão e água.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Adicione o xarope de baga resfriado e o chá de hibisco; mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
HibiscoHibisco
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
ChaCha
9
Sirva sobre gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista