Limonada de lavanda de Lynda Dowling

Limonada de lavanda de Lynda Dowling
A limonada de lavanda de Lynda Dowling é uma sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 6 porções. Para 66 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 143 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cubos de gelo, colher de sopa de flores de lavanda descascadas de caules, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma bebida muito acessível. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Limonada Lavanda, Limonada Lavanda, e Limonada Lavanda.

Instrucao

1
Misture o açúcar com 2 1/2 xícaras de água em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as flores de lavanda à água com açúcar, cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Deixe repousar pelo menos 20 minutos (e até várias horas).
4
Coe a mistura e descarte a lavanda.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
5
Despeje a infusão em um jarro de vidro.
6
Adicione suco de limão e mais 2 1/2 xícaras de água. Mexa bem e observe a limonada mudar de cor.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
LimonadaLimonada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Despeje em copos altos meio cheios de gelo ou leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
8
Decore a limonada com raminhos de lavanda frescos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
LimonadaLimonada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista