Limonada de lavanda de Lynda Dowling
A limonada de lavanda de Lynda Dowling é uma sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 6 porções. Para 66 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 143 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cubos de gelo, colher de sopa de flores de lavanda descascadas de caules, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma bebida muito acessível. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Limonada Lavanda, Limonada Lavanda, e Limonada Lavanda.
Instrucao
Misture o açúcar com 2 1/2 xícaras de água em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione as flores de lavanda à água com açúcar, cubra e retire do fogo.
Deixe repousar pelo menos 20 minutos (e até várias horas).
Coe a mistura e descarte a lavanda.
Despeje a infusão em um jarro de vidro.
Adicione suco de limão e mais 2 1/2 xícaras de água. Mexa bem e observe a limonada mudar de cor.
Despeje em copos altos meio cheios de gelo ou leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Decore a limonada com raminhos de lavanda frescos.