Limonada De Melancia Com Infusão De Manjericão
A limonada de melancia com infusão de manjericão é uma sem glúten e vegan bebida. Esta receita serve 5. Uma porção contém 196 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue Manjericão, Suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Limonada De Melancia Com Infusão De Alecrim, Melancia Manjericão Limonada, e
Instrucao
Combine 1 xícara de água e açúcar em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo. Junte o manjericão; leve à geladeira por 1 hora. Coe a mistura de açúcar por uma peneira sobre uma tigela e descarte o manjericão.
Coloque a melancia no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje o purê de melancia por uma peneira fina em uma tigela grande, reservando líquido; descarte os sólidos.
Combine o líquido da melancia, a mistura de açúcar e o suco em uma jarra; leve à geladeira.