Limonada De Ruibarbo

Limonada De Ruibarbo
A limonada de ruibarbo pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 654 calorias. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de água, casca de limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Várias pessoas fizeram esta receita, e 122 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Limonada De Ruibarbo De Morango, Limonada De Ruibarbo Espumante, e Espumante Ruibarbo Framboesa Limonada.

Instrucao

1
Misture o ruibarbo, o açúcar e a casca de limão ralada em uma panela grande e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o açúcar se dissolva e o ruibarbo libere seu suco e comece a quebrar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3
Despeje a mistura de ruibarbo através de uma peneira fina, pressionando o máximo de líquido possível. Para servir, misture o xarope de ruibarbo com 18 xícaras de água (1 xícara de xarope por 3 xícaras de água) e despeje sobre o gelo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista