Limonada Do Tennessee
A limonada do Tennessee pode ser apenas a bebida que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 342 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $2,47 por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de xarope simples, club soda, triple sec e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Deleites do Tennessee, Bolo De Carne Do Tennessee, e Carne De Porco Desfiada Do Tennessee para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pequena em fogo alto, misture o açúcar e a água e leve para ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em um copo de mistura, misture o limão, adicione bourbon, xarope simples, gelo e triple sec. agite e despeje em um copo Collins, terminado com um pouco de refrigerante por cima. Esprema uma rodela de limão por cima.
Quando fizemos isso no processador de alimentos, foi difícil obter os pretzels de massa fermentada na forma correta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.