Limonada Grelhada
Limonada grelhada pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 351 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue água, grelhe o calor: alto, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 195 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abacaxi grelhado e Bananas com esmalte de limonada, Coquetel de limonada e Tequila para o Dia Nacional da limonada, e Limonada, Limonada Rosa, Limeada para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque o açúcar em uma panela de alumínio descartável de tamanho médio. Mergulhe cada um dos Limões, corte o lado para baixo, em açúcar.
Coloque os limões na grelha, corte o lado para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione 2 xícaras de água, mel e alecrim à panela com açúcar.
Coloque a panela na grelha e bata até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Retire da grelha e descarte os raminhos de alecrim.
Esprema os limões em uma tigela grande e grande.
Despeje em mel e xarope de açúcar e 3 xícaras adicionais de água fria e mexa para combinar.
Adicione água ou açúcar adicional a gosto.
Transfira para um jarro grande, derramando através de um filtro de malha fina para uma limonada mais suave, se desejar.
Adicione o gelo para esfriar e sirva.