Limoncello Cheesecake Squares
Limoncello Cheesecake Squares é uma sobremesa que serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 326 calorias. Para $1,06 Por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 297 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem Licor de limoncello, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, que não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Licor Limoncello Mais Cheesecake Squares, Cheesecake Limoncello No-Bake, e Limoncello Pound Cake com recheio de requeijão de limão Meyer e queijo de cabra, tomilho e Glacê de Limoncello.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize o fundo de uma assadeira de 9 por 9 por 2 polegadas com spray de Cozinha Antiaderente.
Moer finamente o biscoito em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga derretida e 1 colher de sopa de raspas de limão e processe até que as migalhas estejam umedecidas. Pressione a mistura de migalhas sobre o fundo (não os lados) da panela preparada.
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 15 minutos. Resfrie a crosta completamente em uma grade de resfriamento.
Misture a ricota em um processador de alimentos limpo até ficar homogêneo.
Adicione o cream cheese e o açúcar e misture bem, parando a máquina ocasionalmente e raspando as laterais da tigela de trabalho. Junte o limoncello, a baunilha e as restantes 2 colheres de sopa de raspas de limão.
Adicione os ovos 1 de cada vez e pulse apenas até misturar. Raspe as laterais da tigela conforme necessário.
Despeje a mistura de queijo sobre a crosta na panela.
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade das laterais da assadeira.
Asse até que o cheesecake esteja dourado e o centro do bolo se mova ligeiramente quando a forma for suavemente agitada, cerca de 1 hora (o bolo ficará firme quando estiver frio).
Transfira o bolo para uma grelha; arrefecer 1 hora. Leve à geladeira até que o cheesecake esteja frio, pelo menos 8 horas e até 2 dias.
Corte o bolo em quadrados e sirva.
* O licor Limoncello pode ser encontrado na maioria das lojas de bebidas e no departamento de bebidas de alguns mercados especializados.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
O Cheesecake pode ser combinado com Riesling de Colheita Tardia, Lambrusco Dolce e Sauternes. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Angel Late Harvest Riesling]()
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.