Limoncello Gelato
Limoncello Gelato pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $2.56 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 661 calorias, 8g de proteína, e 57g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue leitelho, suco de limão, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Limoncello Pound Cake com recheio de coalhada de limão Meyer e queijo de cabra, tomilho e cobertura de Limoncello, Que sabor de gelato você é? Gelato de coco e noz, e Limoncello Sorbet.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande.Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão.Cozinhe em fogo médio-alto até borbulharformar nas bordas, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo, cubra e deixe em infusão por 15 minutos.
Bata as gemas, o açúcar e o suco de limãoem uma tigela grande até engrossar e suavizar. Slowlywhisk mistura de creme quente em mistura de gema.Retorne o creme para a mesma panela. Mexa em fogo médio até que o creme engrosse o suficiente paracolher de cobertura e termômetro registra 180 ° F, cerca de 6 minutos; não ferva.
Despeje o creme em uma tigela média. Misture 1/4 xícara de limoncello.Refrigere o creme até ficar frio, mexendo ocasionalmente,pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Processar creme em sorvetesde acordo com as instruções.
Transferir tocontainer; cubra e congele até 2 dias.S coop gelato em Óculos.
Regue com limoncello adicional e sirva.* Um cream cheese Italiano; vendido em muitossupermercados e nos mercados italianos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.