Limoncello No-Bake Cheesecake
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 26g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.14 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme, cream cheese, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Licor Limoncello Mais Quadrados De Cheesecake, Limoncello Pound Cake com recheio de coalhada de limão Meyer e queijo de cabra, tomilho e cobertura de Limoncello, e No-Bake Lemon (Coconut) Macaroon Cheesecake & No-Bake Trata Lançamento Do Livro De Receitas.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha. Misture os ingredientes da crosta. Pressione firmemente e uniformemente na parte inferior da placa da torta.
Asse 9 minutos. Arrefecer 20 minutos.
Em tigela média, bata os ingredientes do cheesecake com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo; colher sobre a crosta. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.