Limoncello No-Bake Cheesecake

Limoncello No-Bake Cheesecake
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 26g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.14 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme, cream cheese, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Licor Limoncello Mais Quadrados De Cheesecake, Limoncello Pound Cake com recheio de coalhada de limão Meyer e queijo de cabra, tomilho e cobertura de Limoncello, e No-Bake Lemon (Coconut) Macaroon Cheesecake & No-Bake Trata Lançamento Do Livro De Receitas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha. Misture os ingredientes da crosta. Pressione firmemente e uniformemente na parte inferior da placa da torta.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse 9 minutos. Arrefecer 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em tigela média, bata os ingredientes do cheesecake com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo; colher sobre a crosta. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista