Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pinhão Limoncello de cabeça para baixo. Esta receita serve 1 e custa US $13,97 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 3795 calorias, 54g de proteína, e 141g de gordura por porção. Uma mistura de extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Bananas Foster E Limoncello De Cabeça Para Baixo Frigideira Bolo, e Limoncello Pound Cake com recheio de coalhada de limão Meyer e queijo de cabra, tomilho e cobertura de Limoncello para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Pulverize ramekins com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Corte 12 círculos de papel manteiga para caber em ramekins; defina 1 em cada.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Leve o açúcar mascavo, 1/2 xícara de açúcar granulado e 1 xícara de água para ferver em uma frigideira grande e cozinhe até reduzir um pouco e o açúcar dissolver, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e mergulhe as fatias de limão na calda.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Açúcar Mascavo
Limao
Xarope
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Deixe descansar, virando ocasionalmente, até que a casca e a medula tenham começado a ficar translúcidas, de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne
6
Bata o óleo, as raspas de limão e o suco, a baunilha, o sal, os ovos, o açúcar restante e o limoncello em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Limoncello
Baunilha
Suco
Acucar
Ovo
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
7
Misture a farinha, a fubá, O fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela média. Aos poucos, adicione à mistura úmida e bata em velocidade média até ficar misturado. Misture os pinhões.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Pinhao
Fuba
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
8
Despeje 1 colher de sopa. xarope de fatias de limão em cada ramekin. Usando pinças, retire as fatias de limão da calda e coloque uma em cada ramekin; reserve o xarope restante. Divida uniformemente a massa entre os ramequins e coloque em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Limao
Xarope
Equipamento que você usará
Cozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pinca
9
Asse até que um palito inserido nos centros saia limpo, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
10
Deixe esfriar em uma prateleira por 10 minutos, depois passe uma faca ou espátula pequena e fina entre os bolos e as bordas de ramekin e inverta os bolos em pratos ou uma travessa.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ESPATULA
Faca
11
Retire o pergaminho dos bolos e pincele com mais calda, se quiser.