Limoncello plum tart
Se você tem aproximadamente 1 hora para passar na cozinha, a torta de ameixa Limoncello pode ser uma tremenda lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para $1.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 390 calorias. 245 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o licor limoncello, manteiga, creme duplo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente, Ameixa Deliciosa: Damson Ameixa Creme Torta, e Bolo Limoncello Pound com recheio de coalhada de limão Meyer e queijo de cabra, tomilho e Glacê Limoncello são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Estenda a massa e use para forrar uma lata de torta de fundo solto, 25cm de diâmetro e cerca de 3,5-4cm de profundidade. Relaxe por pelo menos meia hora.
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Forre a massa com papel à prova de graxa, encha com feijão e asse cego por 15 minutos.
Retire o feijão e o papel.
Coloque as raspas de limão e suco, creme, amêndoas, açúcar, ovos e manteiga derretida em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo, em seguida, misture o limoncello.
Coloque as ameixas na massa e despeje a mistura de creme.
Asse por cerca de 20-30 minutos até que o creme esteja pronto. Deixe esfriar e drague com açúcar de confeiteiro antes de servir.