Limoncello plum tart

Limoncello plum tart
Se você tem aproximadamente 1 hora para passar na cozinha, a torta de ameixa Limoncello pode ser uma tremenda lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para $1.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 390 calorias. 245 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o licor limoncello, manteiga, creme duplo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente, Ameixa Deliciosa: Damson Ameixa Creme Torta, e Bolo Limoncello Pound com recheio de coalhada de limão Meyer e queijo de cabra, tomilho e Glacê Limoncello são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Estenda a massa e use para forrar uma lata de torta de fundo solto, 25cm de diâmetro e cerca de 3,5-4cm de profundidade. Relaxe por pelo menos meia hora.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Forre a massa com papel à prova de graxa, encha com feijão e asse cego por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire o feijão e o papel.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Coloque as raspas de limão e suco, creme, amêndoas, açúcar, ovos e manteiga derretida em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo, em seguida, misture o limoncello.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
LimoncelloLimoncello
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque as ameixas na massa e despeje a mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
7
Asse por cerca de 20-30 minutos até que o creme esteja pronto. Deixe esfriar e drague com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista