Limoncello Raspberry Float
Limoncello Raspberry Float pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $17,26 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 2642 calorias. Esta receita serve 2. Se você tiver torção de casca de limão, água, sorvete de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Limoncello Float Cupcakes, Cocktail Limoncello De Framboesa, e Framboesa Limoncello Prosecco para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha 2 copos com 1 colher de sorvete e 1 colher de sorvete de baunilha cada.
Despeje 3 onças de limoncello em cada copo e cubra com cerca de 3 onças de água com gás para criar seu flutuador.
Decore com um toque de limão.
Lave bem os limões. Usando um descascador, retire as peles tomando cuidado para não colocar nenhuma "medula" de limão branco em suas cascas ou adicionará amargor ao seu limoncello.
Coloque as cascas em um frasco grande de boca larga com toda a vodka. Sele bem.
Coloque o frasco num local fresco e seco durante 2 a 3 semanas. Agite o frasco para remixar tudo todos os dias ou mais. Você notará que a cor do líquido muda para amarelo à medida que as cascas perdem a cor.
Após 1 semana, dissolva completamente o açúcar com a água, aquecendo-o no fogão em uma panela grande.
Deixe o xarope simples arrefecer até à temperatura ambiente. Coe as cascas de limão do álcool e descarte.
Misture o álcool com o xarope simples. Neste ponto, você pode servi-lo imediatamente ou despeje o álcool em uma garrafa com a calda simples e coloque no freezer para esfriar. Uma vez refrigerado, torna-se espesso e xaroposo.