Limão Abacaxi Margarida Morde
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? As picadas de margaridas de abacaxi com limão podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 48. Para 52 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 147 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de abacaxi dole®, cobertura de baunilha, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Limão Margarida Cupcakes, Fácil Limão Margarida Cupcakes, e Miss Daisy's Lemon Icebox Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha Mini-Muffin pan com mini-cupcake papers (1-1 / 2 polegadas de diâmetro).
Misture o abacaxi com suco, mistura de bolo, gelatina, ovos, água e óleo em uma tigela grande. Colher colher de sopa nível em cada papel cupcake.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Esfrie completamente em prateleiras de arame. Cobertura de tubos criando uma pequena flor em cima de cada mordida de bolo, decore com granulado.