Limão-alcachofra alabote en Papillote

Limão-alcachofra alabote en Papillote
Limão-alcachofra Halibut en Papillote é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $6.37 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 242 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, chalota, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Limão-Estragão Alabote En Papillote, Halibut en Papillote, e Alabote E Legumes En Papillote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque os filés com uma toalha de papel; polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Corte 4 quadrados (15 polegadas) de papel manteiga. Dobre cada quadrado ao meio; abra cada um. Divida a chalota uniformemente entre os quadrados, colocando perto da dobra; cubra cada um com 1 filé e 1 colher de sopa de salsa. Divida os corações de alcachofra e as fatias de limão uniformemente sobre os filés. Dobre o papel; sele bem as bordas com dobras estreitas.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
ChalotaChalota
LimaoLimao
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
4
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 400 por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 140 a 145 quando inserido através do papel no peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Coloque 1 pacote em cada uma das 4 placas; corte aberto.
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista