Limão-alcachofra alabote en Papillote
Limão-alcachofra Halibut en Papillote é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $6.37 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 242 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, chalota, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Limão-Estragão Alabote En Papillote, Halibut en Papillote, e Alabote E Legumes En Papillote para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque os filés com uma toalha de papel; polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Corte 4 quadrados (15 polegadas) de papel manteiga. Dobre cada quadrado ao meio; abra cada um. Divida a chalota uniformemente entre os quadrados, colocando perto da dobra; cubra cada um com 1 filé e 1 colher de sopa de salsa. Divida os corações de alcachofra e as fatias de limão uniformemente sobre os filés. Dobre o papel; sele bem as bordas com dobras estreitas.
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 140 a 145 quando inserido através do papel no peixe.
Coloque 1 pacote em cada uma das 4 placas; corte aberto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris