Limão Alecrim Botão Shortbreads
Esta receita serve 1. Para $4.61 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 187g de gordura, e um total de 3648 calorias. Uma mistura de manteiga, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Limão-noz-moscada Shortbreads com cobertura de limão, rosemary lemon shortbread + a rosemary citrus spritzer, e Almond Shortbreads.
Instrucao
Coloque a farinha, a manteiga, o açúcar granulado e o sal na tigela da batedeira.
Adicione as raspas de 1 limão e alecrim.
Misture em baixa velocidade, depois aumente para médio e misture até que a massa não esteja mais quebradiça e apenas se junte.
Forme a massa em um disco e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/2. grosso.
Corte a massa em círculos com um 1 1/2-in. cortador. Recados Reroll conforme necessário. Disponha em assadeiras de 1 pol. separados e frios 15 minutos.
Asse até dourar, 12 a 15 minutos.
Misture o açúcar em pó, o suco de limão e as raspas restantes até ficar homogêneo. Colher 1/2 colher de chá. esmalte sobre cada biscoito resfriado, espalhando-se com a parte de trás da colher; em seguida, pressione 1 raminho de alecrim no centro de cada biscoito.