Limão Alecrim Botão Shortbreads
Lemon Rosemary botão Shortbreads requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $4.61 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 187g de gordura, e um total de 3648 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, alecrim, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Limão Alecrim Botão Shortbreads, Shortbreads de limão e noz-moscada com cobertura de limão, e rosemary lemon shortbread + um spritzer cítrico de alecrim.
Instrucao
Coloque a farinha, a manteiga, o açúcar granulado e o sal na tigela de uma batedeira.
Adicione as raspas de 1 limão e alecrim.
Misture em baixa velocidade, aumente para médio e misture até que a massa não fique mais quebradiça e apenas se junte.
Forme a massa em um disco e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/2 pol. grosso.
Corte a massa em círculos com um 1 1/2-in. cortador. Reúna novamente os recados conforme necessário. Arrume em assadeiras 1 pol. separado e frio 15 minutos.
Asse até dourar, 12 a 15 minutos.
Misture o açúcar em pó, o suco de limão e as raspas restantes até ficar homogêneo. Colher 1/2 colher de chá. esmalte sobre cada biscoito resfriado, espalhando-se com a parte de trás da colher; em seguida, pressione 1 raminho de alecrim no centro de cada biscoito.