Limão Alecrim Botão Shortbreads

Limão Alecrim Botão Shortbreads
Lemon Rosemary botão Shortbreads requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $4.61 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 187g de gordura, e um total de 3648 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, alecrim, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Limão Alecrim Botão Shortbreads, Shortbreads de limão e noz-moscada com cobertura de limão, e rosemary lemon shortbread + um spritzer cítrico de alecrim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a farinha, a manteiga, o açúcar granulado e o sal na tigela de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Adicione as raspas de 1 limão e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AlecrimAlecrim
4
Misture em baixa velocidade, aumente para médio e misture até que a massa não fique mais quebradiça e apenas se junte.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Forme a massa em um disco e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/2 pol. grosso.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Corte a massa em círculos com um 1 1/2-in. cortador. Reúna novamente os recados conforme necessário. Arrume em assadeiras 1 pol. separado e frio 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CortadorCortador
7
Asse até dourar, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Misture o açúcar em pó, o suco de limão e as raspas restantes até ficar homogêneo. Colher 1/2 colher de chá. esmalte sobre cada biscoito resfriado, espalhando-se com a parte de trás da colher; em seguida, pressione 1 raminho de alecrim no centro de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
AlecrimAlecrim
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde27
Revista