Limão Alecrim Salmão
Limão alecrim salmão requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 257 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.05 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue salmão, alecrim, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Tentar Salmão com limão, alcaparras e alecrim, Salmão com alcaparras de limão e alecrim, e Salmão com limão, alcaparras e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Disponha metade das fatias de limão em uma única camada em uma assadeira.
Cubra com 2 raminhos de alecrim e cubra com filetes de salmão.
Polvilhe o salmão com sal, cubra com os raminhos de alecrim restantes e cubra com as fatias de limão restantes.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.