Limão Anjo Comida Cupcakes
Lemon Angel Food Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 152 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, suco de limão, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Limão Anjo Comida Cupcakes, Limão Anjo Comida Cupcakes, e Limão Anjo Comida Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 16 forros de copo de muffin de papel em copos de muffin. Reservar.
Pese ou coloque levemente a farinha do bolo em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Peneire a farinha e 3/4 xícara de açúcar em pó em uma tigela média; repita o procedimento duas vezes.
Bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione 1/2 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Polvilhe a mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo, 1/4 xícara de cada vez; dobre após cada adição. Junte a baunilha e a casca. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin preparados.
Asse a 350 por 18 minutos ou até dourar levemente.
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, bata a manteiga com uma batedeira em alta velocidade até ficar fofa. Adicione gradualmente 2 xícaras de açúcar em pó, batendo em baixa velocidade apenas até misturar.
Adicione o leite e o suco de limão; bata até espalhar a consistência.
Espalhe 2 colheres de sopa de cobertura de limão sobre cada cupcake.
Decore com framboesas frescas, se desejar.
Coloque os forros em copos de muffin
Ajude a peneirar a mistura de farinha
Adicione o açúcar lentamente às claras
Espalhe geada sobre cada cupcake