Limão assado-Tambores De Frango com salsa e cenoura com Fettuccine
Roast Lemon-salsa tambores de frango e cenouras com Fettuccine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 810 calorias, 56g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.25 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 75 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, azeite, fettuccine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 92%. Tentar Frango Assado do Pai - meu caminho com um óleo de Suco De Limão De Salsa, Frango assado com alho, limão e salsa, e Cenouras De Bebê Limão E Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Usando um senhor ou escova de pastelaria mergulhada em azeite, cubra uma assadeira de metal de 17 x 12 polegadas com lados (ou duas panelas menores com lados).
Coloque as baquetas na panela. Tempere por todos os lados com 1/4 colher de chá de sal.
Retire a panela do forno.
Adicione as cenouras, cebolinha, salsa, raspas de limão, 3/4 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de óleo. Com um torneiro de panqueca, misture bem para combinar os legumes e temperos.
Espalhe em uma única camada.
Asse por cerca de 25 minutos, virando ocasionalmente, ou até que nenhum rosa permaneça no osso de frango e as cenouras estejam macias.
Enquanto isso, coloque uma panela grande coberta de água em fogo alto. Quando a água ferver, adicione 2 colheres de chá de sal e o fettuccine. Mexer. Cubra e volte a ferver. Descubra e ferva, mexendo ocasionalmente, por cerca de 3 minutos, ou até ficar macio.
Escorra e volte para a panela.
Se a pele do frango não estiver bem dourada, aqueça o frango do forno. Grelhe o frango a 6 polegadas da fonte de calor por cerca de 3 minutos ou até dourar.
Remova as baquetas para uma travessa.
Adicione as cenouras, as cebolinhas e os sucos da panela ao fettuccine. Misture para combinar.