Limão Avelã Tiramisu
Limão avelã Tiramisu requer aproximadamente 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 57g de gordura, e um total de 843 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 121 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem suco de limão, açúcar, avelãs levemente descascadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Limão Avelã Tiramisu, Avelã Tiramisu Brownies da Barista Prima Coffeehouse®, e Tiramisù De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o suco de limão, a água e o açúcar em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar.;
Bata o creme em uma tigela grande até engrossar.
Adicione a canela e 2 colheres de sopa do açúcar e continue a bater até que o creme mantenha picos macios. Em outra tigela, misture o açúcar restante e o queijo mascarpone por 30 segundos.
Misture 1/4 do creme no mascarpone. Usando uma espátula de borracha, dobre o chantilly restante. Reservar.
Coloque o licor de avelã em uma tigela pequena e rasa. Mergulhe 16 dos biscoitos ladyfinger no licor de avelã e forre o fundo de uma travessa de 13 por 9 por 2 polegadas ou outra Travessa decorativa. Coloque qualquer licor de avelã restante sobre os biscoitos mergulhados.
Espalhe 1/3 da mistura de mascarpone sobre os biscoitos. Cubra com 1/3 das avelãs.
Coloque a calda de limão em uma tigela pequena e rasa. Mergulhe 16 dos biscoitos ladyfinger na calda e coloque em cima das avelãs.
Espalhe 1/3 da mistura de mascarpone sobre os biscoitos. Cubra com 1/3 de avelãs. Mergulhe os biscoitos restantes na calda restante e coloque por cima. Coloque qualquer calda restante sobre os biscoitos mergulhados.
Espalhe com o mascarpone restante e cubra com as avelãs restantes e as raspas de limão.
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de preferência durante a noite.
Retire o tiramisu da geladeira por 1 hora antes de servir.