Limão Avelã Tiramisu

Limão Avelã Tiramisu
Limão avelã Tiramisu requer aproximadamente 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 57g de gordura, e um total de 843 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 121 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem suco de limão, açúcar, avelãs levemente descascadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Limão Avelã Tiramisu, Avelã Tiramisu Brownies da Barista Prima Coffeehouse®, e Tiramisù De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o suco de limão, a água e o açúcar em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar.;
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bata o creme em uma tigela grande até engrossar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a canela e 2 colheres de sopa do açúcar e continue a bater até que o creme mantenha picos macios. Em outra tigela, misture o açúcar restante e o queijo mascarpone por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture 1/4 do creme no mascarpone. Usando uma espátula de borracha, dobre o chantilly restante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
MascarponeMascarpone
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Coloque o licor de avelã em uma tigela pequena e rasa. Mergulhe 16 dos biscoitos ladyfinger no licor de avelã e forre o fundo de uma travessa de 13 por 9 por 2 polegadas ou outra Travessa decorativa. Coloque qualquer licor de avelã restante sobre os biscoitos mergulhados.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Licor De AvelãLicor De Avelã
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Espalhe 1/3 da mistura de mascarpone sobre os biscoitos. Cubra com 1/3 das avelãs.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Coloque a calda de limão em uma tigela pequena e rasa. Mergulhe 16 dos biscoitos ladyfinger na calda e coloque em cima das avelãs.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Espalhe 1/3 da mistura de mascarpone sobre os biscoitos. Cubra com 1/3 de avelãs. Mergulhe os biscoitos restantes na calda restante e coloque por cima. Coloque qualquer calda restante sobre os biscoitos mergulhados.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
9
Espalhe com o mascarpone restante e cubra com as avelãs restantes e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
MascarponeMascarpone
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de preferência durante a noite.
11
Retire o tiramisu da geladeira por 1 hora antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista