Limão Açafrão Flutua
Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 35 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 100. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de raspas de limão, sal e pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Batatas limão-açafrão, Camarão com arroz de limão e açafrão, e Molho Para Salada De Açafrão Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Leve a água, a manteiga, o suco de limão e o açafrão para ferver.
Adicione toda a farinha de uma vez e mexa até que a massa se afaste do lado da panela.
Transfira para uma tigela.
Misture por 5 minutos ou até esfriar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, certificando-se de que cada um seja incorporado antes de adicionar o próximo.
Adicione as raspas de limão e ajuste o tempero com sal e pimenta. Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta pequena ou grande. Tubo em uma assadeira e coloque no forno. Cozinhe até crescer completamente, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire do forno e sirva ao lado de Chesapeake Bay Blue Crab Panela Quente.