Limão Camarão Ravioli Toss

Limão Camarão Ravioli Toss
O lançamento de Ravioli de camarão com limão leva aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Para $7,76 por porção, você recebe um prato principal que serve 1. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 892 calorias, 82g de proteína, e 39g de gordura por porção. Se você tiver casca de limão, ravioli de queijo, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânica. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes são Limão Camarão Spaghetti Toss, Molho De Camarão Vegetal, e Alho Camarão Tortellini Toss.

Instrucao

1
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em um 1-qt próprio para micro-ondas. prato, derreta a manteiga; junte o sumo de limão, o manjericão e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
RavioliRavioli
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Escorra o ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
3
Adicione o camarão e o ravioli à mistura de manteiga; misture para revestir. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 1-3 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que pode provar é o Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
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Pontuação De Saúde7
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