Limão Coco Berinjela Batatas Fritas

Limão coco berinjela batatas fritas pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita serve 4. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 358 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem azeite, berinjela, flocos de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Limão Coco Berinjela Batatas Fritas, Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Prepare uma assadeira ou bandeja com spray antiaderente.Usando uma faca afiada, corte a berinjela ao meio longitudinalmente e, em seguida, coloque cada metade com o lado plano para baixo na superfície de corte. Corte cada metade em 8 fry-like shapes.In uma tigela grande, misture os ingredientes restantes.
Adicione os pedaços de berinjela e misture delicadamente para revestir.
Coloque os pedaços de berinjela em sua assadeira preparada, asse por 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e reserve para esfriar por 3 minutos.
Sirva com um lado de salsa ou guacamole.