Limão Coco Berinjela Batatas Fritas

Limão Coco Berinjela Batatas Fritas
Limão coco berinjela batatas fritas pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita serve 4. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 358 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem azeite, berinjela, flocos de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Limão Coco Berinjela Batatas Fritas, Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Prepare uma assadeira ou bandeja com spray antiaderente.Usando uma faca afiada, corte a berinjela ao meio longitudinalmente e, em seguida, coloque cada metade com o lado plano para baixo na superfície de corte. Corte cada metade em 8 fry-like shapes.In uma tigela grande, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione os pedaços de berinjela e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Coloque os pedaços de berinjela em sua assadeira preparada, asse por 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire do forno e reserve para esfriar por 3 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Sirva com um lado de salsa ou guacamole.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista