Limão do Texas nos Muffins de coco
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Limão Texas nos Muffins de coco pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $3,03 por porção. Uma mistura de linhaça moída, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Muffins De Limão Com Chave De Coco, Muffins de limão com coco Streusel, e Muffins de coco Banana com esmalte de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 10 copos de muffin do tamanho Texas ou forre com forros de muffin de papel.
Bata o açúcar, o óleo de coco e o óleo de semente de uva juntos em uma tigela.
Adicione os ovos e as raspas de limão; bata até ficar homogêneo.
Bata a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o coco em flocos, a linhaça, o fermento e o sal juntos em uma tigela. Misture o leite e o suco de limão em outra tigela.
Bata a mistura de leite na mistura de açúcar. Dobre suavemente a mistura de farinha na mistura de açúcar até que a massa seja combinada. Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente e um palito inserido no centro sai limpo, cerca de 40 minutos.
Transfira os muffins para as prateleiras para esfriar.