Limão do Texas nos Muffins de coco

Limão do Texas nos Muffins de coco
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Limão Texas nos Muffins de coco pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $3,03 por porção. Uma mistura de linhaça moída, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Muffins De Limão Com Chave De Coco, Muffins de limão com coco Streusel, e Muffins de coco Banana com esmalte de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 10 copos de muffin do tamanho Texas ou forre com forros de muffin de papel.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Bata o açúcar, o óleo de coco e o óleo de semente de uva juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
óleo De Cocoóleo De Coco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os ovos e as raspas de limão; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o coco em flocos, a linhaça, o fermento e o sal juntos em uma tigela. Misture o leite e o suco de limão em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Flocos De CocoFlocos De Coco
Cebola Cp.Cebola Cp.
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
LinhacaLinhaca
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata a mistura de leite na mistura de açúcar. Dobre suavemente a mistura de farinha na mistura de açúcar até que a massa seja combinada. Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente e um palito inserido no centro sai limpo, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Transfira os muffins para as prateleiras para esfriar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista