Limão e erva fresca Tabbouleh

Limão e erva fresca Tabbouleh
A receita de limão e erva fresca Tabbouleh está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. Uma porção contém 100 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, cebola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tomate Do Bebê e Tabbouleh fresco da erva, Molho Fresco Da Erva Do Limão, e Espargos Frescos Com Molho De Erva-Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma chaleira de água para ferver. Junte o bulgur e 1 colher de sopa do óleo em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione água fervente para cobrir. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe repousar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Escorra em uma peneira, pressionando o bulgur para remover o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Transfira o bulgur para uma tigela grande e misture com o restante 1 colher de sopa de óleo e o restante dos ingredientes até que tudo esteja bem misturado. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva frio.
6
Gosto
7
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
8
De Cleveland Clinic Guia de estilo de vida saudável do coração e livro de receitas por Cleveland Clinic Heart Center, Bonnie Sanders Polin, Ph. D., e Frances Towner Giedt. ©2007 por Cleveland Clinic Heart Center, Bonnie Sanders Polin, Ph. D., e Frances Towner Giedt. Publicado pela Broadway Books.Bonnie Sanders Polin, Ph. D., e Frances Towner Giedt ganhou um Prêmio James Beard Para O Livro de receitas Joslin Diabetes Gourmet. Eles também são os autores do Livro de receitas Joslin Diabetes Quick and Easy, Do Livro de receitas Joslin Diabetes healthy hidratos de carbono e do Livro de receitas Joslin Diabetes Great Chefs Cook Healthy. Bonnie Polin vive em Tulsa, Oklahoma, e Frances Giedt vive em Arlington, Texas. Steven E. Nissen, MD, é presidente do Departamento de Medicina Cardiovascular do Cleveland Clinic Heart and Vascular Institute e atual presidente do American College of Cardiology.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
Revista