Limão e lavanda Glazed limão Shortbread
Limão e lavanda vitrificado limão Shortbread é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 211 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, flores de lavanda, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão incrível. Tentar Fatias De Shortbread De Gengibre De Limão Vitrificado, Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm, e Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Bata a manteiga, 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro, açúcar branco, raspas de limão e sal juntos em uma tigela com uma batedeira até ficar fofo. Peneire gradualmente a farinha em massa, mexendo em cada adição; adicione 3/4 colher de chá de suco de limão. Sove suavemente até que a massa se mantenha Unida. Pressione a massa em uma panela de 8x8 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até que o shortbread esteja levemente dourado nas bordas, 30 a 40 minutos. Deixe esfriar na panela até a temperatura morna e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Aqueça o leite em uma panela em fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, até que o leite comece a ferver.
Retire do fogo e adicione flores de lavanda. Cubra a panela e íngreme até perfumado, 6 a 10 minutos. Coe e descarte as flores. Bata gradualmente 1 xícara de açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de cada vez, alternando com 1 colher de sopa de suco de limão Meyer, até que o esmalte seja liso e opaco.
Espalhe sobre shortbread resfriado. Leve à geladeira para permitir que o esmalte endureça, cerca de 30 minutos.