Limão e salsa tabbouleh
Lemon & parsley tabbouleh é um prato principal do oriente médio. Esta receita faz 4 porções com 576 calorias, 33g de proteína, e 42g de gordura um. Para $5.78 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Uma mistura de limões preservados, cubo de caldo de legumes, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 86%. Receitas semelhantes são Salsinha Tabbouleh, Romã - Salsa Tabbouleh, e Limão e erva fresca Tabbouleh.
Instrucao
Coloque o trigo ou cuscuz bulghar em uma tigela à prova de calor com o cubo de caldo esfarelado e o alho, despeje sobre a água fervente para cobrir e reserve por 30 minutos para o bulghar ou 10 minutos para o cuscuz.
Se você usou trigo bulghar, escorra bem ou fluff up cuscuz com um garfo. Junte os ingredientes restantes.
Sirva, relaxe até que seja necessário ou veja sugestões, certo.
Para fazer com queijo de cabra, misture o queijo de cabra desintegrado e uma grande pitada de pimenta na salada com muita pimenta preta. Divida entre Tigelas e sirva.
Para fazer com halloumi grelhado, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela antiaderente. Corte densamente o queijo halloumi e frite em fogo alto por 2-3 minutos de cada lado, ou até amolecer e dourar. Pique finamente os pequenos limões preservados na salada. Divida entre Tigelas. Cubra com as fatias de queijo e sirva.