Limão e salsa tabbouleh

Limão e salsa tabbouleh
Lemon & parsley tabbouleh é um prato principal do oriente médio. Esta receita faz 4 porções com 576 calorias, 33g de proteína, e 42g de gordura um. Para $5.78 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Uma mistura de limões preservados, cubo de caldo de legumes, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 86%. Receitas semelhantes são Salsinha Tabbouleh, Romã - Salsa Tabbouleh, e Limão e erva fresca Tabbouleh.

Instrucao

1
Coloque o trigo ou cuscuz bulghar em uma tigela à prova de calor com o cubo de caldo esfarelado e o alho, despeje sobre a água fervente para cobrir e reserve por 30 minutos para o bulghar ou 10 minutos para o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
TrigoTrigo
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Se você usou trigo bulghar, escorra bem ou fluff up cuscuz com um garfo. Junte os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
TrigoTrigo
3
Sirva, relaxe até que seja necessário ou veja sugestões, certo.
4
Para fazer com queijo de cabra, misture o queijo de cabra desintegrado e uma grande pitada de pimenta na salada com muita pimenta preta. Divida entre Tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Para fazer com halloumi grelhado, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela antiaderente. Corte densamente o queijo halloumi e frite em fogo alto por 2-3 minutos de cada lado, ou até amolecer e dourar. Pique finamente os pequenos limões preservados na salada. Divida entre Tigelas. Cubra com as fatias de queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Um Pouco De Hortelã Fresca, Folhas ColhidasUm Pouco De Hortelã Fresca, Folhas Colhidas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista