Limão e tomilho Seared Black Bass
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Limão e tomilho Seared Black Bass pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita serve 2 e custa US $3,05 por porção. Uma porção contém 380 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, manteiga, tomilho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Robalo do Mar Negro com endívias e uvas, Baixo preto grelhado com cebolinha - Chile Relish, e Robalo do Mar Negro com verduras amargas, Erva-Doce, toranja e salada Feta.
Instrucao
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione o óleo.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na panela.
Pressione firmemente com uma espátula para evitar que a pele se enrole. Sear por 3 a 4 minutos, em seguida, virar.
Adicione os raminhos de tomilho, a manteiga e o suco de limão. Cozinhe por mais 4 minutos. Baste o peixe por 30 segundos.
Retire o peixe da panela e arrume em uma travessa para servir.
Nota do cozinheiro: marque o lado da pele do peixe, para evitar que ele se enrole durante o cozimento.