Limão-Estragão Alabote En Papillote
Limão-estragão alabote En Papillote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 394 calorias, 55g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $10.9 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ervilhas, cenouras, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por recipes.prevention.com. no geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 79%. Limão-Estragão Alabote En Papillote, Limão-alcachofra alabote en Papillote, e Halibut en Papillote são muito semelhantes a esta receita.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição