Limão-Gengibre Icebox Biscoitos

Limão-Gengibre Icebox Biscoitos
A receita de Cupcakes de Biscoito De Limão e gengibre pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 12 horas e 40 minutos. Esta receita serve 16 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 175 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 247 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, gengibre cristalizado, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Gengibre Icebox Cupcakes, Gengibre Icebox Cupcakes, e Limão Icebox Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga, o ovo e a casca de limão até formar uma massa macia. Misture o gengibre cristalizado. Divida a massa ao meio. Em papel encerado, molde cada metade em um rolo de 8 polegadas de comprimento. Embrulhe em papel encerado. Congele cerca de 1 hora ou leve à geladeira cerca de 3 horas até ficar firme o suficiente para cortar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o forno a 177°. usando uma faca afiada de lâmina fina, corte cada rolo em fatias de 32 (1/8 de polegada de espessura). Gire o rolo durante o corte para evitar o achatamento. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as fatias com 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
FornoForno
3
Asse 9 a 11 minutos, ou até que as bordas estejam marrons claras. Arrefecer 1 minuto; retire para o rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
4
Em uma tigela pequena e Funda, bata os ingredientes de enchimento com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Na bandeja, coloque 16 biscoitos do lado direito para cima.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Espalhe 1 colher de sopa de chantilly por cima de cada biscoito e cubra com outro biscoito. Repita com os restantes biscoitos e creme, fazendo 4 camadas de biscoitos e terminando com uma camada de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CremeCreme
6
Coloque cada bolinho de bolinho em um forros decorativos de bolinho. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
BiscoitoBiscoito
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
PlasticoPlastico
7
Decore com framboesas, morangos e mirtilos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
FramboesaFramboesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 40 m.
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