Limão-Gengibre Icebox Biscoitos
A receita de Cupcakes de Biscoito De Limão e gengibre pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 12 horas e 40 minutos. Esta receita serve 16 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 175 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 247 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, gengibre cristalizado, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Gengibre Icebox Cupcakes, Gengibre Icebox Cupcakes, e Limão Icebox Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga, o ovo e a casca de limão até formar uma massa macia. Misture o gengibre cristalizado. Divida a massa ao meio. Em papel encerado, molde cada metade em um rolo de 8 polegadas de comprimento. Embrulhe em papel encerado. Congele cerca de 1 hora ou leve à geladeira cerca de 3 horas até ficar firme o suficiente para cortar.
Aqueça o forno a 177°. usando uma faca afiada de lâmina fina, corte cada rolo em fatias de 32 (1/8 de polegada de espessura). Gire o rolo durante o corte para evitar o achatamento. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as fatias com 1 polegada de distância.
Asse 9 a 11 minutos, ou até que as bordas estejam marrons claras. Arrefecer 1 minuto; retire para o rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena e Funda, bata os ingredientes de enchimento com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Na bandeja, coloque 16 biscoitos do lado direito para cima.
Espalhe 1 colher de sopa de chantilly por cima de cada biscoito e cubra com outro biscoito. Repita com os restantes biscoitos e creme, fazendo 4 camadas de biscoitos e terminando com uma camada de creme.
Coloque cada bolinho de bolinho em um forros decorativos de bolinho. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 8 horas.
Decore com framboesas, morangos e mirtilos, se desejar.