Limão Margarida Cupcakes

Limão Margarida Cupcakes
Cupcakes de Margarida de limão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 204 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, leite, bolachas nilla e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Limão Margarida Cupcakes, Fácil Limão Margarida Cupcakes, e Baunilha Margarida Cupcakes.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado no pkg. para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 min. Enquanto isso, mergulhe 12 bolachas no chocolate; Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata as misturas de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min. Misture 2 xícaras de chicote fresco; colher 1-1/2 xícaras em saco plástico resealable. Saco do selo; corte o canto pequeno da parte inferior do saco.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Tubo sobre 1 colher de sopa. mistura de pudim no centro de cada cupcake. Geada com a mistura restante do pudim.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
4
Decore cupcakes com bolachas, marshmallows e qualquer chocolate derretido restante para se assemelhar a margaridas. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista