"Limão no Coco" barras de Cheesecake Fosco

"Lime in the Coconut" barras de Cheesecake fosco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 254 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura um. 211 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, coco, mistura de biscoitos de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Coconut Lime Cheesecake Bars, Sem Assar Barras De Cheesecake De Limão De Coco, e Barras De Cheesecake Espresso Fosco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, mexa os ingredientes da base do biscoito até formar uma massa macia. Pressione uniformemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar. Arrefecer 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata no creme de coco até ficar bem misturado. Bata no suco de limão, baunilha e 2 ovos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe sobre a base de cookies.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Asse por 40 a 45 minutos ou até dourar e dourar nas bordas. Arrefecer 30 minutos à temperatura ambiente. Leve à geladeira 1 hora para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Espalhe cuidadosamente a cobertura sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Polvilhe com casca de coco e limão. Cubra; leve à geladeira por 30 minutos. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista