Limão Orzo Primavera

Limão Orzo Primavera
Limão Orzo Primavera pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 218 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 67 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem macarrão orzo, tomilho, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Limão Orzo Primavera, Primavera Orzo, e Um Pote Orzo Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Junte orzo e cozinhe por 2 minutos, até dourar. Junte o alho, a abobrinha e a cenoura e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje o caldo e misture as raspas de limão. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos, ou até que o líquido tenha sido absorvido e orzo esteja macio. Tempere com tomilho e cubra com parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
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