Limão Orzo Primavera

Limão Orzo Primavera
Limão Orzo Primavera pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 218 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 67 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem macarrão orzo, tomilho, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Limão Orzo Primavera, Primavera Orzo, e Um Pote Orzo Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Junte orzo e cozinhe por 2 minutos, até dourar. Junte o alho, a abobrinha e a cenoura e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Despeje o caldo e misture as raspas de limão. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos, ou até que o líquido tenha sido absorvido e orzo esteja macio. Tempere com tomilho e cubra com parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista