Limão Panna Cotta com compota de baga
Limão Panna Cotta com compota de baga é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 274 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, mel, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panna Cotta de coco com compota Mista de bagas, Panna Cotta de baunilha com compota de bagas mistas, e Sem glúten sou eu: Panna Cotta de coco Vermelho, Branco e azul com compota de Frutas Vermelhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o suco de limão em uma tigela.
Polvilhe a gelatina e deixe repousar até que a gelatina amoleça, 5 a 10 minutos.
Em uma panela, bata o açúcar com as raspas de limão.
Despeje meio e meio e iogurte, coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja apenas fervendo e o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos (não deixe ferver).
Adicione a mistura de gelatina e baunilha e bata até que a gelatina se dissolva.
Transfira para um copo grande de medição com um bico de derramamento e divida a mistura entre 6 copos de vinho, ramekins ou copos de creme. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Faça compota: junte bagas, açúcar, mel e suco de limão em uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e as bagas liberem seu suco, cerca de 3 minutos. Abaixe um pouco o fogo e continue cozinhando, mexendo sempre, até que a compota Engrosse levemente, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Colher sobre panna cotta pouco antes de servir.