Limão Panna Cotta com molho de framboesa
Limão Panna Cotta com molho de framboesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custa 84 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma sobremesa barata. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Limão Panna Cotta Com Framboesa Coulis, Panna Cotta Com Molho De Framboesa, e Panna Cotta com molho de framboesa e laranja.
Instrucao
Para preparar panna cotta, polvilhe gelatina sobre 1 xícara de leite; deixe repousar 1 minuto.
Combine o restante 1 3/4 xícaras de leite, 1/4 xícara de açúcar, casca e fava de baunilha em uma panela média em fogo médio; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de gelatina à mistura de leite; mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Descarte a casca e a baunilha. Fresco.
Divida a mistura uniformemente entre 8 (6 onças) xícaras de creme revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Para preparar o molho, pressione as framboesas por uma peneira sobre uma tigela; descarte as sementes.
Combine 1 colher de sopa de açúcar e amido de milho em uma panela; mexa até misturar. Junte as framboesas e a geléia; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Fresco.
Solte as bordas dos cremes com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada copo de creme; inverta o creme em cada um dos 8 pratos. Coloque 2 colheres de sopa de molho ao redor de cada porção.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Caposaldo Chianti]()
Caposaldo Chianti
Vermelho rubi com aroma e sabor a cerejas vermelhas, textura lisa, excelente estrutura e acabamento longo e elegante. Melhor com pizza, macarrão com molhos à base de tomate ou carne, cogumelos carnudos, frango assado ou carnes grelhadas.Mistura: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia