Limão pimenta alho tilápia com espinafre cremoso Pappardelle

Limão pimenta alho tilápia com espinafre cremoso Pappardelle
Limão pimenta alho tilápia com espinafre cremoso Pappardelle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.95 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 744 calorias, 26g de proteína, e 46g de gordura um. Se você tem parmesão, sal e pimenta, tempero e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tentar Tilápia limão-alho com espinafre, Pappardelle com couve e molho cremoso de Alho Parmesão, e Lagosta De Limão Cremosa Pappardelle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça uma marinada de azeite, alho prensado, pimenta limão e tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2
Espalhe isso por todos os filés de peixe e tempere com sal e pimenta adicional, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Coloque os filés de peixe em uma assadeira grande e leve ao forno a 400 graus F (200 graus C) por 15 minutos ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto o peixe está cozinhando, prepare o espinafre creme (eu usei congelado) em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6
Brinde os pinhões em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Cozinhe o pappardelle. Minha marca só precisava de 2 minutos para cozinhar, então esperei até que a tilápia terminasse.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
TilápiaTilápia
8
Escorra o pappardelle e misture no espinafre creme.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
9
Sirva a pappardelle ao lado dos filés de tilápia com os tomates cereja e pinhões torrados.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
PappardellePappardelle
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
10
Adicione parmesão conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde59
Revista