Limão Pinhão Biscotti
A receita de Biscotti de pinhão de limão está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 179 calorias. Para 44 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 234 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, baunilha, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Pinhão Biscotti, e Alecrim-Pinhão Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, misture vigorosamente açúcar, ovos e gema de ovo até ficar claro e cremoso, cerca de 5 minutos.
Bata a baunilha, o suco de limão e as raspas.
Adicione os ingredientes secos e mexa para combinar. Misture os pinhões.
Farinha suas mãos (massa com ser pegajoso) e formar massa em um 4-por 12 polegadas de comprimento log (Ver nota).
Asse até dourar e começar a secar, cerca de 25 minutos. Reduza a temperatura do forno para 275 ° F.
Quando fresco o suficiente para tocar, use um serrilhado para cortar cookies no viés para ter 1 1/2 polegadas de largura.
Coloque os biscoitos cortados na assadeira e leve ao forno até secar e torrar, mais 15-20 minutos.