Limão posset com shortbread de amêndoa açucarada

Limão posset com shortbread de amêndoa açucarada
A receita limão posset com shortbread de amêndoa açucarada pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,46 Por porção. Este prato tem 891 calorias, 8g de proteína, e 63g de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Se você tiver creme duplo, arroz moído, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Lemon Posset, Limão E Limão Posset, e Limão e limão Posset são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça o posset primeiro.
2
Coloque o creme em uma panela grande com o açúcar e aqueça delicadamente, mexendo, até que o açúcar derreta. Leve para ferver e borbulhar por 1 min. Desligue o fogo e junte as raspas de limão e o suco. Divida entre panelas ou tigelas, esfrie até a temperatura ambiente e, em seguida, cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Para fazer o shortbread, aqueça o forno a 160C / 140C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Whizz a manteiga e a farinha juntos em um processador de alimentos até que nenhum pedaço de manteiga permaneça (ou esfregue junto com a ponta dos dedos). Dica em uma tigela e misture o açúcar, o arroz moído e as amêndoas. Forre a base de uma forma quadrada de cerca de 22 cm com pergaminho. Incline a mistura e pressione-a firmemente, tornando-a o mais plana possível. Draga com mais açúcar e asse por 25-30 minutos até dourar. Legal na lata.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Corte o shortbread em cacos e sirva com os gambás e colheres pequenas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista