Limão posset com shortbread de amêndoa açucarada
A receita limão posset com shortbread de amêndoa açucarada pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,46 Por porção. Este prato tem 891 calorias, 8g de proteína, e 63g de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Se você tiver creme duplo, arroz moído, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Lemon Posset, Limão E Limão Posset, e Limão e limão Posset são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o creme em uma panela grande com o açúcar e aqueça delicadamente, mexendo, até que o açúcar derreta. Leve para ferver e borbulhar por 1 min. Desligue o fogo e junte as raspas de limão e o suco. Divida entre panelas ou tigelas, esfrie até a temperatura ambiente e, em seguida, cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até 24 horas.
Para fazer o shortbread, aqueça o forno a 160C / 140C ventilador / gás
Whizz a manteiga e a farinha juntos em um processador de alimentos até que nenhum pedaço de manteiga permaneça (ou esfregue junto com a ponta dos dedos). Dica em uma tigela e misture o açúcar, o arroz moído e as amêndoas. Forre a base de uma forma quadrada de cerca de 22 cm com pergaminho. Incline a mistura e pressione-a firmemente, tornando-a o mais plana possível. Draga com mais açúcar e asse por 25-30 minutos até dourar. Legal na lata.
Corte o shortbread em cacos e sirva com os gambás e colheres pequenas.