Limão Ribeyes

Limão Ribeyes
Ribeyes de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 43g de gordura, e um total de 598 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 5,81 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Vá até a loja e pegue bifes de lombo, azeitonas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 68%. Tente Ribeyes Marinados, Ribeyes Rústicos, e Ribeyes Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o manjericão, o orégano, o alho em pó, o sal e a pimenta; esfregue sobre os bifes. Em uma frigideira, cozinhe os bifes em óleo por 11-15 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro de carne deve ler 145; médio, 160; bem feito, 170).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira para uma travessa.
3
Regue com sumo de limão. Se desejar, cubra com queijo e azeitonas e decore com limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Cascas De LimãoCascas De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife de lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que pode provar é o Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida. 
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista